Прохоровские Истоки

Прохоровцы смогут принять участие в Всероссийском заочном песенно-поэтическом конкурсе

1 января , 12:35КультураФото: pixabay.com

Заявки принимаются до 30 апреля.

Прохоровцы смогут принять участие в заочном песенно-поэтическом конкурсе «Голос Донбасса – Иосиф Кобзон», который проводится в рамках XXIX Всероссийского фестиваля авторской песни «Гринландия» имени И.Д. Кобзона. Его организует некоммерческий Фонд поддержки патриотических, социальных, экономических и культурных программ «Патриотическое движение «Гринландия».

Конкурс проводится с целью патриотического воспитания подрастающего поколения, развития социально-активной позиции молодёжи, сохранения культурно-нравственных и исторических ценностей. В нём могут принять участие авторы музыки и слов, творческие коллективы и отдельные исполнители, проживающие в Российской Федерации, а также жители стран ближнего и дальнего зарубежья. Заявки принимаются в пяти номинациях: «Песни из репертуара Иосифа Кобзона», «Своих Россия не бросает (о героях и воинском подвиге)», «С чего начинается Родина (о большой и малой родине)», «В каждой строчке только точки после буквы «Л» (о любви)» и «Когда ты станешь большим (о семейных ценностях)».

Заявки на участие принимаются по электронной почте [email protected] и в группе социальной сети «ВКонтакте» до 30 апреля. Подробную информацию о конкурсе можно узнать на сайте. Все лауреаты будут награждены дипломами и денежными призами в размере 20 тыс. рублей, а народный победитель получит 30 тыс. рублей.