Local Logo
Новости Прохоровского района Белгородской области
92.75
+0.00$
100.44
+0.00
+2 °С, ясно
Белгород

Беленихинский клуб «Тонус-100» пригласил желающих присоединиться к активному образу жизни

3 февраля , 09:15Спорт
Фото: Архив клуба «Тонус-100»

Люди старшего возраста уже несколько лет укрепляют здоровье спортом.

Более 10 лет назад активные беленихинцы почтенного возраста начали собираться вместе, чтобы вести здоровый активный образ жизни. Они делают зарядку, плавают, занимаются скандинавской ходьбой и бегом и заряжают своими увлечениями земляков. Беленихинские энтузиасты бодры, способны и в огороде летом поработать, и снег зимой расчистить и, что главное, - не болеют простудными заболеваниями.

«Говорят, снова начал буйствовать грипп, который бьёт по самому дорогому что есть у всех нас - по здоровью. Наш клуб любителей бега «Тонус‑100» как раз и образован для того, чтобы поддержать и укрепить здоровье, зарядиться бодростью и оптимизмом. Главное - веселье, задор и никаких болезней, с которыми невозможно было бы справиться. Всем желающим предлагаем присоединиться к нам», - рассказывают беленихинцы.

По их словам, когда они только начинали, некоторые не могли даже порой до магазина дойти, а сегодня 70 ступеней моста через железную дорогу преодолевают с лёгкостью - будто он тренажёр, а это в их годы, как они признаются, не так просто. Постоянными активными членами клуба стали Татьяна Амельченко, Нина Глухова, Мария Белозёрова, Зоя Польченко, Елена Дахова, Анна Адонина и бессменный председатель Николай Кузнецов.

Нашли опечатку в тексте?
Выделите ее и нажмите ctrl+enter
Читайте также
Выбор редакции
Материал
Общество22 февраля , 13:12
Сотрудники фонда «Защитники Отечества» Белгородской области помогли военнослужащему получить выплаты
Материал
Общество21 февраля , 16:20
Евгения Карловская вступила в должность ректора НИУ «БелГУ»
Материал
Общество21 февраля , 16:08
Участники проекта «К соседям в гости - у себя в гостях» посетили ЦКР «Созвездие» и музей в с.Большое