Прохоровские Истоки

Прохоровец Александр Анчипоров получил за партийные заслуги памятную медаль «20 лет «Единая Россия»

8 сентября , 11:56ПолитикаФото: Администрация Прохоровского района

Он был секретарём Прохоровского местного отделения партии с 2002 по 2009 год и по настоящее время является её членом.

Губернатор Белгородской области, секретарь регионального отделения партии «Единая Россия» Вячеслав Гладков вручил памятные медали «20 лет «Единая Россия» белгородским партийцам за многолетнюю партийную работу, безупречный партийный стаж, выдающиеся заслуги в области партийного строительства и заслуги в области повышения имиджа партии. Событие прошло в Белгороде 6 сентября.

Памятной медалью награждён наш земляк Александр Анчипоров. Он с 1974 года участвовал в избирательных компаниях от сельского, районного, областного и федерального уровней. Также был помощником депутата Государственной Думы двух созывов Николая Рыжкова. Занимал должность заведующего общественной приёмной представителя Президента РФ в Центральном Федеральном округе. Избирался депутатом и членом исполкома Прелестненского сельского Совета, а также председателем районной организации общества «Знание». С 2002 по 2009 год был секретарём Прохоровского местного отделения партии «Единая Россия», и по настоящее время является членом партии.

В трудовой и общественной копилках Александра Анчипорова множество наград. Кроме того, благодаря своим человеческим качествам: ответственности, инициативности, коммуникабельности и доброжелательному отношению к людям он пользуется авторитетом и уважением жителей Прохоровского района.