Прохоровские Истоки

Политолог Дмитрий Нечаев прокомментировал прямую линию Вячеслава Гладкова

20 марта , 10:59ПолитикаФото: belpressa.ru

Эфир глава региона провёл 18 марта сразу в трёх социальных сетях.

Политолог Дмитрий Нечаев прокомментировал прямую линию Вячеслава Гладкова. Эфир глава региона провёл 18 марта сразу в трёх социальных сетях. По мнению эксперта, при главе региона складывается такая модель взаимодействия: чем эффективнее система обратной связи, выстраиваемая губернатором, тем больше обращений поступает от жителей субъекта.

«Вопросов было очень много, они касались практически всех сфер жизнедеятельности граждан. Сам губернатор был к ним готов, отвечал со знанием дела, достаточно оперативно и по существу. Главное, что можно было выделить сегодня в общении, это то, что Вячеслав Гладков реализует управленческую модель диспетчера. Вопросы от населения поступают, они – приоритет в работе исполнительной власти области, и вся вертикаль власти региона работает над решением проблем, поставленных людьми», – оценил Нечаев.

Кроме того, политолог добавил, что у Гладкова на личном приёме в 2021 году побывали более 2 тыс. человек. Это своего рода рекорд в работе глав российских субъектов с простыми людьми.