Прохоровские Истоки

Дарья Орлова из Призначного получила ключи от своего первого жилья

12 мая , 14:51ОбществоФото: Анастасия Васина

Виновница торжества с радость и надеждой на прекрасные перемены переступила пород собственной квартиры.

Глава администрации Прохоровского района Сергей Канищев вручил ключи от собственного жилья Дарье Орловой, которая относится к категории детей-сирот. Впервые, 12 мая, Даша открыла двери своей квартиры, расположенной в новом доме на улице Л. Толстого, вместе с Сергеем Михайловичем и начальником управления социальной защиты населения администрации Прохоровского района Светланой Тяжловой.

Виновница торжества с радостью и надеждой на прекрасные перемены переступила порог квартиры. Внутри - современный ремонт и планировка, которые очень понравились Дарье.

«Я рада, что теперь у меня есть свой дом – угол, который я сама смогу обустроить и создать в нём уют. Хорошая планировка и ремонт, радует то, что квартира светлая, а главное рядом с центром. Мне очень нравится!», - поделилась впечатлениями Дарья.

Дарья Орлова родилась и выросла в Призначенском сельском поселении. Но так сложилась судьба, что в мае 2019 года, она приобрела статус сироты и была направлена в Разуменский дом детства. Сейчас девушка проживает в Белгороде со своим молодым человеком, в ближайшее время они планируют переехать уже в свою квартиру.