Прохоровские Истоки

Проект «Новые возможности» стартовал в Белгородской области

29 марта , 20:20ЭкономикаФото: pexels.com

О создании предпринимательского сообщества рассказал в рамках прямого эфира бизнес-омбудсмен Владислав Епанчинцев.

Проект «Новые возможности» стартовал в Белгородской области. О его реализации рассказал белгородский бизнес-омбудсмен Владислав Епанчинцев. Прямой эфир омбудсмена прошёл сегодня, 29 марта, в социальных сетях в рамках проекта «Объясняем.РФ Белгородская область». «Новые возможности» запустили при поддержке действующих предпринимателей, общественных организаций и органов власти для того, чтобы помочь заинтересованным жителям реализовать свои бизнес-идеи. 

«То, чего нам реально не хватает в Белгородской области — это создания предпринимательского сообщества. С моей точки зрения, одна из главных целей — познакомить этих людей, чтобы они начали друг с другом общаться, делиться идеями. Здорово, что их собирается не 25-30 человек, а несколько сотен. Мне кажется, это имеет потенциал вырасти во что-то большое. Новые люди из разных концов области начали общаться. Кто-то из них будет кому-то поставщиком, кто-то просто добрым другом, но это важно для развития предпринимательского сообщества», — объяснил Владислав Епанчинцев.

У белгородцев все еще есть возможность присоединиться к новому сообществу профессионалов. Само обучение начнётся в апреле и займёт не меньше четырёх недель, а итоги подведут уже в мае. Лучшая бизнес-идея получит грантовую поддержку в размере 1 млн рублей.

Узнать больше о проекте и оставить заявку на участие можно на официальном сайте.